Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie.

Nei fascicoli, la scuola di cucina,
tante ricette di pane, pasta, pizza
e tutti
i segreti per realizzarle con le tue mani!
Scuola di cucina pasta fresca
Scoprirai come scegliere le farine più adatte a ogni ricetta, i consigli per impasti perfetti e senza grumi, per ottenere una sfoglia a regola d'arte, i segreti per tagliare la pasta nei formati che desideri e indicazioni sull’utilizzo dei giusti strumenti... Infine, tante idee per realizzare squisiti ripieni, dai più semplici ai più elaborati, e per abbinare nel miglior modo i piatti di pasta a gustosi condimenti.
Scuola di cucina pane e pizza
Scoprirai le tecniche di impasto e lievitazione, l’uso delle diverse farine (raffinate, integrali, di cereali antichi...), i tempi necessari e gli utensili indispensabili per la riuscita del tipo di pane che vuoi preparare. Tanti consigli pratici anche per la lavorazione di pizze e focacce, con preziosi suggerimenti a 360 gradi, dagli impasti fino alle farciture, da quelle classiche alle più fantasiose. Tutto corredato da interessanti curiosità e spiegazioni passo a passo.
Partendo dalle basi potrai realizzare le
squisite ricette proposte nei fascicoli e dire:
"L’ho fatto con le mie mani!"
RICETTE DI PASTA
Dalle tagliatelle al ragù di gamberi e lattuga ai tagliolini ai funghi porcini.
Dalle lasagne con patate e zola ai maltagliati con asparagi e zucchine, agli squisiti cannelloni con spinaci...
RICETTE DI PANE
Dal fragrante pane al parmigiano al profumato pane con l’origano.
Dai delicati panini al burro a quelli più stuzzicanti con le noci, ai morbidi francesini.
RICETTE DI PIZZA E FOCACCIA
Dalla pizza classica del fornaio alle sfiziose girelle, fino alle farciture più saporite: con capperi e melanzane, con salsiccia e peperoncino, o con pancetta, peperoni e olive...
abbonati